Se acerca el verano y nos preparamos para las más exquisitas preparaciones de la época. Acá una de las recomendaciones Bagno para que aproveches las mejores materias primas de la temporada y cocines un tomaticán ideal para estos días.
Ingredientes:
-2 tazas de choclo.
-3 tomates medianos (o dos grandes), picados en cuadritos.
-500 gr. de carne tipo tapapecho o sobrecostilla cortada en pequeños trozos.
-1 cebolla picada en pluma.
-2 papas.
-2 cucharadas de aceite.
-1 diente de ajo.
-Sal a gusto.
-Pimienta a gusto.
-1 taza de agua o caldo de carne.
Paso a paso:
-En un sartén con aceite, freir la cebolla en pluma y luego agregar la carne. Cocinar por cinco minutos aproximadamente.
-Agregar el tomate, el choclo, el diente de ajo, las papas y un poco de agua o caldo. Agregar sal y pimienta a gusto.
-Dejar cocinar por 20 minutos a fuego medio, controlando que no se seque. De ser así, agregar agua o caldo.
-Y voilá, sirve tu tomáticán y listo.
Bagno es la empresa líder en la importación de plátanos desde Ecuador, con productos sanos, frescos y en óptimo estado de maduración. Bagno, propiedad del empresario chileno nacido en Ecuador, Gabriel Massuh Isaías, fue fundada el año 1993 con el objetivo de satisfacer el mercado nacional de Arica a Punta Arenas con frutas de calidad mundial y en la condición de madurez ideal para clientes y consumidores. Si quieres conocer más de Bagno, ingresa aquí.
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