Disfruta de esta exquisita receta veraniega de helado de palta y limón, gracias a Bagno.
Ingredientes:
- 200 gramos de Palta
- 250 ml de yogurt natural
- 150 gramos de azúcar
- Un limón
Paso a paso:
- Rallar el limón y mezclarlo con el yogurt natural.
- Juntar en un vaso mezclador la palta junto con el jugo de la mitad de un limón, agregar el azúcar y batir.
- A la mezcla anterior le agregamos la mezcla de ralladura y yogurt. Debemos batir hasta conseguir un color uniforme.
- Distribuir en varios recipientes tipo paleta, decoramos con galletas para helados y con unas hebras de cáscara de limón. Congelar por un par de horas.
- También podemos servir la mezcla congelada en bolitas acompañadas de barquillo.
- ¡A disfrutar!
Bagno es la empresa líder en la importación de plátanos desde Ecuador, con productos sanos, frescos y en óptimo estado de maduración. Bagno, propiedad del empresario chileno nacido en Ecuador, Gabriel Massuh Isaías, fue fundada el año 1993 con el objetivo de satisfacer el mercado nacional de Arica a Punta Arenas con frutas de calidad mundial y en la condición de madurez ideal para clientes y consumidores. Si quieres conocer más de Bagno, ingresa aquí.
Te invitamos a leer más artículos en Bagnonews.